JOURNEES PREPARATION DE REPAS DE NOEL à 1001 REPAS au LYCEE St JEAN et Ste FAMILLE à BESANCON
Pour terminer le 1er trimestre nous avons appréhendé le monde du travail à la cuisine de collectivité Mille et un repas au lycée St Jean à Besançon. Ces trois journées d’activités nous ont permis de participer à:
- la production de préparations d’entrées froides.
- la préparation et au dressage des portions individuelles.
- la mise en place et service de la distribution.
- la remise en état du matériel, des équipements et des locaux.
Pour certaines d’entre nous l’adaptation à de nouvelles situations professionnelles étaient difficiles :
« Il faut penser à tous en même temps : les consignes d’hygiène, de sécurité, le comptage des assiettes,… »
« Le rythme du travail est stressant et épuisant, mais heureusement que la bonne humeur est au rendez-vous. »
Voici quelques photos illustrant ces 3 jours.
Elèves de la classe de CAP1 ATMFC