5 avril 2012
Petite bouchées fraîcheur
Une bouchée fraîcheur
Recette proposée par Carole Delarue
les beaux jours arrivent, petite envie de fraîcheur. Nous vous proposons quelque chose de simple et rapide à faire. Bonne degustation!!
Pour 6 personnes :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
1Lavez la courgette et coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm.
Coupez chaque tranche en deux pour obtenir 2 demie-lunes.
2Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5 cm.
3Mettez les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrez-les de paprika doux des 2 côtés.
4Disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettez au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.
Pour finir... Pour les personnes qui veulent éviter la mayonnaise, vous pouvez la remplacer par un petit suisse 0% mélangé à un filet de citron et des baies roses moulues (que l'on trouve facilement dans le commerce).
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/300107-bouchees-fraicheur
Publicité
Publicité
Commentaires