Bonne alimentation pour l'été
Quatres règles pour bien manger l'été :
-Consommez des aliments de saison
-Mangez plus léger
-Rafraîchissez-vous
-Buvez du soleil
Très froide l'eau est moins désaltérante et ralentit la digestion.
Certes, c'est une période privilégiée pour les glaces. Mais pour la ligne, soyez avisé et préférez les sorbets. Les crèmes glacées sont également bien plus caloriques qu'un sorbet.
L'appétit baisse et la soif est intense, profitez-en pour manger beaucoup de fruits.
Différentes recettes pour l'été :
Ananas, Avocat, Maïs, Feuille de menthe, Salade verte, Sauce vinaigrette. Tatin à la tomate :
Pour 6 personne(s) Réalisez un caramel avec le beurre et le sucre dans votre plat à tatin. Déposer au creux un soupçon de semoule de blé afin d'éviter quelle ne rendre trop d'eau. Sel, poivre, les fleurs de thym et un peu de persil haché. Déposer votre pate feuilletée, et border bien tout le tour. Mettre au four Th 180° 35 minutes Couper en cubes l'ananas et l'avocat, mettre ensemble avec les feuilles de salade et mettre au frais une heure avant de servir http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.6433.htmPour 4 personnes
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.18299.htm
10 petites tomates (environ)
1 pâte feuilleté
sel, poivre, thym, persil
un peu de semoule de blé
40 gr de beurre
80 gr de sucre
Déposez les demi tomates côté peau.