Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de la Sainte-Famille !
Le Blog de la Sainte-Famille !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
15 décembre 2010

recette du curry d'agneau

recette_curry_d_agneau_2491237_1370

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 épaule d'agneau désossée
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 bol de lait
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 dosette de safran
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'eau

Préparation :

Mélanger les épices dans un bol.

Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l'huile. La réserver.

Faire revenir 3 min à petit feu l'oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.

Rajouter le bol d'épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.

Servir avec du riz.

source : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_curry-d-agneau-facile_14030.aspx

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité